tendenciasGourmet

¿El postre perfecto? ¡Un exquisito volcán de chocolate!

Considerado un afrodisíaco natural, el chocolate no puede faltar en tu celebración este día de los enamorados, ¡y qué mejor que preparar una explosión de este exquisito ingrediente en un rico volcán de chocolate!
 

¿Lista para sorprender? ¡Estos son los ingredientes que necesitas!

 

- 250 gramos de margarina.

- 250 gramos de chocolate amargo.

- ¾ de taza de Azúcar.

- ¾ de taza de harina.

- 4 huevos.

- 4 yemas de huevo.

 

Lo primero que deber hacer, es tomar la margarina y el chocolate, y derretirlos a baño maría. Procura cada 1 a 3 minutos alejar la olla del agua y revolver bien.

Luego, junta los 4 huevos con las 4 yemas, mézclalos y agrega el azúcar y comienza a integrar poco a poco la harina.

Cuando hayas mezclado bien la harina con el resto de los ingredientes, agrega el chocolate y la margarina previamente derretidos.

 

 

Coloca la mezcla en tazas o moldes que estén ya enmantequillados y espolvoreados con harina. Sólo debes llenar tu molde ¾ de su capacidad.

Precalienta el horno y luego coloca tus tazas con la mezcla por unos entre 6 a 8 minutos a 220 grados, hasta que la superficie del postre comience a endurecerse y dorarse.

Cuando estén listos, ayúdate de un cuchillo y de forma suave, sácalos del molde.

Acompaña tu exquisito volcán de chocolate con crema o helado.

¡#TeQuieroPorque conoces mis gustos!